Propiedades y beneficios de la moringa
El 27% de la hoja de Moringa está compuesto por proteína.
De los 20 aminoácidos que el cuerpo necesita a diario para vivir, 9 son esenciales y el cuerpo no los produce por sí solo. La Moringa contiene 18 de ellos y dentro de estos están los 9 aminoácidos esenciales.
Tiene cantidades significativas de calcio, hierro, fósforo, potasio, vitamina A y magnesio. Del complejo B cuenta con las vitaminas B1, B2 Y B3.
Contiene 46 antioxidantes y 36 anti-inflamatorios naturales.
Información validadada a través de un estudio por parte de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y Agricultura (FAO)
Lo que te ofrecemos son las hojas de Moringa secas y molidas para que las utilices a modo de complemento nutricional, agregándoselas a tus comidas, haciendo más nutritivos tus alimentos, para que de esta forma puedas aprovechar sus beneficios y valor nutricional. También puedes usarla como infusión.
Al igual que nuestras stevias, la Moringa es cultivada sin agroquímicos.
**Información obtenida de la web de Dulzura Natural**